Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:37

Так надо было покормить и отпустить,Вещий!)))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:38

Их села и нивы за буйный набег:-DМийка!!!Класная поэма

ДИнь Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:38

ага...особенно...зубы острые прямо в сердце вонзает..и кровь у нее выпивает...стивен кинг отдыхает))

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:39

Балин)) Скока щитов наприбивал,а погиб от змеи,да ещё и не ядовитой)))

Миа Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:39

Классная,но грустная,Лош)) Жалко мне Олега в своё время было до слёз)))

Миа Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:41

Инька!)))))) А когда тараканы прибегали - все стаканы выпивали,а букашечки - по три чашечки!))))))))))) Наркотический бред!!!!!!)))))))))))))))))

ДИнь Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:41

а мне коняшку жалко..мне всегда коняшек жалко..когда их в фильмах пристреливают((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:41

а я концовки не помню..силы все ушли на зубриловку.. не до вдохновенья было..(((а кстати))) там паук-то жив остался иль нет? от стыдоба.*SEE*не помню

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:43

*PIRATE*так..вот здесь вот не надо вот а то найму кой кого с глушителем!!!ой......цокцокцок я ненарочно Лош--хорош!*YES* не баньте Лош!!!!!!!!!!!

Миа Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 17:45

Какой там жив,Лош!)))))))) Усугубили арахноида несчастного за милую душу!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*