Вот с одной стороны выражаться матом это ярко выразить свой взгляд на что то определенное или неопределенное....с другой стороны эта яркость может и глаза порезать тем кто с этой точкой зрения на данный аспект диаметрально противоположна...ну вот в общем коротенько так)))
мат это всего лишь часть русской речи в разные времена по разному воспринимаемая
Есть понятие уместности)))ведь допустим, мое понимание происходящего может просто не поместиться))
Хирург) Я б тебе рассказал например,что НА САМОМ ДЕЛЕ означает одно так называемое "матерное" слово-ты бы сильно удивился и стал бы несколько иначе смотреть на вещи. Слово древнее и САКРАЛЬНОЕ. Если ты понимаешь значение этого слова.
понятие уместности применимо ко всему, не только к мату, не будешь же на свадьбе за упокой петь))))
Тебя судят не по древним законам)))понятия с тех пор сильно претерпели)))ведь раньше никогда терки не терли а теперь на каждом форуме)))
ЭСкин))ты бы видел что бывает у меня внутри когда на свадьбах стихи длиннющие чтут)))уместно так по случаю)))я то все время думал что на свадьбах гуляют,водку пьют и дерутся)))
ну это на любителя, для придания торжественности момента, хотя одного тамаду за занудность отлупили
Тамаду поделом)))но когда гости....и ведь мат не применишь...момент то торжественный))))
ну ичего, должен же каждый свой талант реализовать, а такое мероприятие самое подходящее место, лишь бы потом репку не начистили