Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:52

Лошка,привет) Я на тебя иск подам! Иск Грифа к Лошке! Не иск а песня!

40 Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:53

Ленча, отправителя можно найти! И я узнаю как. Мне бы до своего компа только добраться!

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:53

Камин))) а эта речь щас чему была?)

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:54

Камин ты так хорошо меня знаешь?скажи тогда что у меня в левом боку покалывает?

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:55

Речь про самовозвышение за счет других??? к чему это было???

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:55

Гриф))) Я думаю, что надо туда присовокупить вчерашние посты, как он с Седым под никои митягайкин зацепился))))))) Когда Седой, чтобы защитить Киру написал- пора тебе болт скрутить))))) Изгой попытался примирить их))))) Знаешь, что митюха на это Изгою ответил?))))))) "А если тебе, Изгой, проткнуть все покрышки на автомобиле, ты будешь смеяться?")))))))))))) Я хохотала))) Это говорит об адеквате этого чела?))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:56

гриф)) песня. каждый поет своим голосом )) кто-то любит кодексы(я тоже люблю, кстати)

х Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:56

...если, спикер оскорбит чучу, та камина, тот мерзавича, мерзавич - нитушь, нитушь грифа и т.д. то эти отмеченные действия, не несут никаких санкций законодателя, но если, пользователь будет оскорблён по имени - вот это уже будет являться наказуемым деянием.

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:56

40, ты что , не понял? Это спико-камино-митяй написал))))))))))

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:56

Чуча))) Суд в дурку попадёт,когда пару страниц нашего форума прочитает))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*