Спикер... добрый дядя((((( и тебе того же в десять раз больше)))
А я такой!!! Кирюха, больше это что, ядро от пушки??? (как у барона Мюнха) Вот полетаю то!!!
ТРОЯН, я тебе приснюсь. Будет тебе спокойная ночь. Памперсы одевай
Хирург,самое интересное в том, что я принимаю инфу из общеземного разума)))))))))))Вот только не надо сразу предполагать, что у меня заскок))))))) Вчера что-то вдруг, вспомнилось про Антарктиду. Сегодня поискала в инете, что там нового))) Оказывается, русские ученые бурят скважину к подледному озеру "Восток" и осталось несколько дней, чтобы пройти 100 оставшихся метров))))))))))))))) Пока им позволяет погода, но через несколько дней бурение будет невозможным... Вот!!!))))))))))))
вот нехрен им заняться! лучше б волшебную палочку придумали, раз, и на тебе новый мерседес, два, и ты уже отдыхаешь в компании с чучей 
Ученым этим пробурить бы что нибудь в их нелепом органзме)) чтоб больше реки вспять не заворачивали) Между прочим, этот самый внеземной или земной(!) разум нипочем не пускает за планету и внутрь)) и параллельно тоже--типа чтобы стамеской и гвоздиком не ковырнули материнку себе на глупые пятые верхние( и не только верхние) оконечности!!!Проблем!