Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2727163 Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 20:03

Спикер... добрый дядя((((( и тебе того же в десять раз больше)))

Миа Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 20:05

Заре навстречу,Марк!;) По пахоте морфеевой!)))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 20:05

А я такой!!! Кирюха, больше это что, ядро от пушки??? (как у барона Мюнха) Вот полетаю то!!!

user 2727163 Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 20:06

Мерзав))) ну здесь хоть спок ночи пожелай))))

СПИКЕРъ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 20:06

И тебе фюрер местный покемарить неплохо*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

СПИКЕРъ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 20:07

ТРОЯН, я тебе приснюсь. Будет тебе спокойная ночь. Памперсы одевай

Астра Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 03:34

Хирург,самое интересное в том, что я принимаю инфу из общеземного разума)))))))))))Вот только не надо сразу предполагать, что у меня заскок))))))) Вчера что-то вдруг, вспомнилось про Антарктиду. Сегодня поискала в инете, что там нового))) Оказывается, русские ученые бурят скважину к подледному озеру "Восток" и осталось несколько дней, чтобы пройти 100 оставшихся метров))))))))))))))) Пока им позволяет погода, но через несколько дней бурение будет невозможным... Вот!!!))))))))))))

Т И Г Р Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 04:48

вот нехрен им заняться! лучше б волшебную палочку придумали, раз, и на тебе новый мерседес, два, и ты уже отдыхаешь в компании с чучей :D

ЛОШАхороша Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 06:39

Спик) ну приласкал*PANIC*

ЛОШАхороша Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 06:42

Ученым этим пробурить бы что нибудь в их нелепом органзме)) чтоб больше реки вспять не заворачивали) Между прочим, этот самый внеземной или земной(!) разум нипочем не пускает за планету и внутрь)) и параллельно тоже--типа чтобы стамеской и гвоздиком не ковырнули материнку себе на глупые пятые верхние( и не только верхние) оконечности!!!Проблем!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*