Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:20

Если уровень развития не поднимается выше моего положения в сексе то все вопросы к природе,это она обделила а не я .....

Миа Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:21

Точно подмечено,Гость))

Миа Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:22

Хир,что за шум?))

OKSI Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:23

досвиданья xirurg

Миа Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:24

Хех))) До смеха знакомый слог и стиль))))))) И как всегда,без трусов)))))

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:24

Миа ))) тут ребенка спать забыли уложить ))) привет и пока))работа(((нужен сон))

СПИКЕРъ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:24

Внимательно посмотри Фатима на мир вокруг себя - и ты будешь удивлена божьей креативностью. Внимательно посмотри на обеденный стол - и ты будешь восхищена божьей предусмотрительностью. И ЕЩЁ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, И ТЫ УВИДИШЬ ТАМ - ЧТО И У БОГА ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА*EXCITED**EXCITED**EXCITED**FLY**FLY**FLY*

Миа Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:24

Не перечитываю))) Это не моя беседа))) Но отголоски застала... Вот и интересуюсь))

Миа Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:25

Привет-пока,земеля)))))) Не забывайте о ребёнках!;)

Миа Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 18:26

Окси,привет,адекватная!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*