Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:20

я не поняла постановку заявления....

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:20

Я сама не поняла, но это угроза и всем остальным тоже!

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:20

чуча,это шантаж в твой адрес что ли?

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:21

типа все из за тебя что ли?????

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:22

Это сообщение пришло на почту моего мира на мою страницу. Как оно туда попало- ума не приложу. Но четко знаю, что в знаках спик поставил себе ник АСТРА.

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:24

и В МОЕМ МИРЕ Я С НИМ ПЕРЕПИСКУ НЕ ВЕЛА! Да и вообще не общалась, кроме как на форуме. Кроме года назад, когда все началось...

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:25

ну резюмировать так можно- вы нарушили договоренность друг друга не замечать,а твоя подруга как раз на статью наговорила. Получай фашист гранату.

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:26

Чуча это что за страшный чел?если что меня предупредите:=)буду должен.

40 Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:27

О моем не понимании речь не шла! И о моем наслежении на вряд ли! Значит чем больше, тем лучше!? А качество сообщений тебя как-то волнует? И как стоялось в стороне?..

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 16:28

Хирург))) Ты узнаешь его из тысячи))) По словам, по делам, по голосу)))))))))))) Я ожидала от тебя, Кира!)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*