А Муме памятник создали ??? или опять деньги разворовали???)))
Чикаго))) Неправда))) Там говорят до этого, что они жили долго и счастливо)))))))))
В Петербурге открыли памятник Муму — собаке, погибшей от рук дворника Герасима в одноименном произведении Ивана Тургенева. Вместо ленточки символично обрезали поводок…
Памятник любви и одиночеству (проект Юрия Грымова и минского скульптора Владимира Цесслера) был установлен во французском городке Онфлер.Памятник Муму...
Памятник “Муму” – это памятник жертвам любви, то есть всем нам. Это единственный в мире памятник любви и одиночеству. Кстати, Онфлер был выбран мной не случайно, а потому, что именно там Иван Тургенев встречался с Ги де Мопассаном. Этот памятник, который теперь стал символом города Онфлер и располагается на том самом месте, где великий французский писатель пять раз пытался свести счеты с жизнью. Не скрою, что в начале я все-таки пытался поставить этот памятник в Москве, но общественные организации, в которые я тогда обращался, ответили категорическим отказом. Но я не отчаиваюсь, я оптимист. Добьюсь и обязательно поставлю когда-нибудь этот памятник и в Москве тоже.
ой я картиноцку представила эскин ушками прикрытый чуть со стула не свалилась!
Ладненько))) А то я вас утомила))) Но зато просветила)))) Пошла я мумукать на кровать)))))))))) Мне и S сладких снов, а вам веселья!))))))))))))))))))))))))))