Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:11

я фотку видела изумруд величиной с арбуз!!!

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:11

Чуча,а можно уточнить чей орган был,Герасима или Муму ??? интерпретация интригует)))

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:12

Нет, Чикаго- Герасим утопил Муму и ушел от хозяйки- протест против крепостного права)

МИА Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:12

Окси, милая, мой ремонт меня сожрёт, я на форум выхожу когда на работе или когда пипец как устаю, но мы наверстаем,,,,,,,,

МИА Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:14

Во я тоже видела такую фотку, но я думаю ет искуственный камень....

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:14

Чуча ))) списывай .... Герасим и Муму все понимали но только не могли сказать .... что оба не умеют плавать...))))

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:14

Вам смешно, а когда ребенок такое откроет?((((((((((( Или еще один сайт - там картинка- и слова Муму- кобель, а Герасим ..... И это при том, что у меня включен семейный фильтр....

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:15

Все, ну вас))) Закончили писать сочинение)))))))))))) Давайте о себе -любимых))))))))))

МИА Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:15

А вот вопрос, ведь Муму собака, она же должна уметь плавать)))))))))))))) хоть и не умеет говорить)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 16:16

Чуча....это в рассказе так....а на самом деле было всё наоборот....как я прописал....неужели в школе это не изучали...??!!:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*