фи!ты эмоции, азарт свой холил и лелеял, а за этим занавесом самого главного и не увидел..впрочем у каждого свой склад ума
Ты хоккей видела в те годы??))))вот это было катание)))))
ты ещё раз подтверждаешь,что ты человек азартный .видела ярко, броско где то жёстко в общем профессиональная игра, сейчас не то ,раньше сильнее игре отдавались
Я не азартен)))но тот хоккей смотрел с удовольствием)) особенно с Чехами и Канадой)))бестселлер)))
бестселер, но затёртый и зачитанный до дыр,досадно что это осталось как бы в прошлой жизни,сейчас не хватает сыгранности слаженности скорости,досадааааа
Все меняется))) вот раньше у меня не было инета ))) а теперь есть,но его польза довольно спорная)))
тут я не могу с тобой согласиться, инет можно и нужно пользовать и в хвост и в гриву, и не позволять чтобы он использовал нас!
Наше нахождение здесь я не могу назвать использованием "в хвост и гриву" ,скорее наоборот))))
отчего же я новых друзей нашла,новые взгляды,интересные точки зрения философские размышления, очень колоритные личности,новые взгляды на своё творчество в общем движение
Мое движение наоборот тормозится)) если начнет занимать слишком много времени то меры будут кардинальные))