Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:20

фи!ты эмоции, азарт свой холил и лелеял, а за этим занавесом самого главного и не увидел..впрочем у каждого свой склад ума

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:22

Ты хоккей видела в те годы??))))вот это было катание)))))

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:30

ты ещё раз подтверждаешь,что ты человек азартный .видела ярко, броско где то жёстко в общем профессиональная игра, сейчас не то ,раньше сильнее игре отдавались

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:32

Я не азартен)))но тот хоккей смотрел с удовольствием)) особенно с Чехами и Канадой)))бестселлер)))

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:37

бестселер, но затёртый и зачитанный до дыр,досадно что это осталось как бы в прошлой жизни,сейчас не хватает сыгранности слаженности скорости,досадааааа

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:40

Все меняется))) вот раньше у меня не было инета ))) а теперь есть,но его польза довольно спорная)))

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:46

тут я не могу с тобой согласиться, инет можно и нужно пользовать и в хвост и в гриву, и не позволять чтобы он использовал нас!

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:49

Наше нахождение здесь я не могу назвать использованием "в хвост и гриву" ,скорее наоборот))))

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 16:06

отчего же я новых друзей нашла,новые взгляды,интересные точки зрения философские размышления, очень колоритные личности,новые взгляды на своё творчество в общем движение

Xiryrg Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 16:11

Мое движение наоборот тормозится)) если начнет занимать слишком много времени то меры будут кардинальные))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*