Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 08:36

Лошка,здрям)

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 08:39

Папа встал не с той ноги,
Папу трогать не моги,
Папе нашему спросонья
Всюду чудятся враги.

Не попив и не поев,
Папа наш впадает в гнев.
И на ближних, и на дальних
Рыкнуть может, словно лев.

Засыпая в темноте,
Буду думать о мечте:
Как бы сделать, чтоб у папы
Ноги обе были те?

Елена Ольховик

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 09:21

Вечно человекам чего-то не хватает..в голове обрывки чьих то снов мелькают)) жизнь многоугольник. тихо рвутся нити непройденных тропок..не своих событий

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 09:22

А за горизонтом где метель тревоги...крутые повороты да новые дороги

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 09:30

Пожелать бы счастья да ветра в парус...только пожеланий больше не осталось..только перепуться только многоточья..только дни наживкой и бессонны ночи

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 09:33

по шитью иголка узелочки в пяльцах..шелком вам дорожки! Путники скитальцы.По горм обрывам..к родникам в долине. Да сердца бы ваши только не остыли

х Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 09:36

ЧУЧА, посмотрите старые коменты Диздимоны, разжигания ею межнациональной розни более чем предостаточно. Зайдите на её стену посмотрите записи на Библии. Модератором в данной теме, в целях нравственности был убран её открытый мат. Дизи также указала, что определённый ник лижет модератору (не важно что) и ещё куча всяких любезностей. Полагаю, что нарушений ПС со стороны ника Диздимоны, было более чем оё-ёй. Не хотел вас обидеть, успехов*HI**HI**HI*

х Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 09:45

Если ник, который вы оскорбили действительно этого захочет, я ему пожелаю успеха

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 10:45

А конкретный коммент с разжиганием розни есть??? Или все из пальцев высосано??? Было бы за что прицепиться??? Насчет Библии- тупой пример! Библию кто только не перекраивал и не толковал... Причем, больше всего те, кто 70 лет был отлучен от церкви)))) Маты и "лизание"- это оскорбление и на межнациональную рознь не тянут... В 39 году тебе бы, спик, цены не было... Опоздал родиться... Всех бы загнобил, кто не согласен с тобой... И статьи подогнал бы под всякого... Объясни мне, когда матерились на форуме твои подруги, почему ты ни разу не обратился к модератору ??? А сейчас просто раздуваешь то, чего не должно))))

х Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 10:50

Вы не ко мне любезнейшая обращаетесь случаем?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*