Дези,а зачем тебе моя дружба??? навязчивость у меня вызывает обратный эффект....вот с пошлостью проще-просто не приемлю.....
Окси, разное бывает... Особенно когда собирается несколько человек.... Просто многие почему-то думают, что надо общаться только приколами, а то сочтут за курицу))))) И стесняются нормально общаться)))))))) Лично меня огорчает такое поведение... Окси, здесь разные люди.... И всегда можно найти собеседников по настроению... Например, сегодня мне весело- я шучу...В другой день будет грустно, я полезу в тему стихи или сама по себе буду на форуме бродить.... В реале ведь эмоции сдерживаются...
Сейчас у Чучки мыло хозяйственное попрошу, будет легче навязываться))))))))
Ладненько, виртсемья))))) Хорошо с вами, да спать пора- уснул бычок!)))))))) ( это строчки из стиха- не более))))))))))
Лучше пошлость, чем двуличность! А своё барское плечо не забывай намазывать))))) или на крайняк, шоб жена напоминала)))))))
Ну, пошлость тоже не очень)))) Но двуличность- как я согласна с Дези- НЕНАВИЖУ!!!!! Ну и кто мне скажет хоть один слог-по...))))))))) В смысле- пока/пока!))))))))))))