Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 30 января 2012 г. в 16:58

Хирург,здарова) Я вот никак понять не могу,объясни мне. Тут в некоторых темах речь заводят о "курятнике". Это о чём? Ну ка толкни свою версию)))

Астра Написал(а): 30 января 2012 г. в 16:58

Хирург))) А что?))) Свой человек в загадочной Сибири- это нужное дело!))))))))))

Xiryrg Написал(а): 30 января 2012 г. в 17:00

Чуча))это утопия))

OKSI Написал(а): 30 января 2012 г. в 17:01

эскин я на данный момент в поиске.....чуча3р-это три раза повторять слова...чи стеньку разина затянуть,надо тему открывать русские народные блатные хороводные

Xiryrg Написал(а): 30 января 2012 г. в 17:02

Вещий, привет)))Тебе надо к Мадам на прием))она главный специалист в птицеводстве))я ж не в курсе этого течения или движения(((

Астра Написал(а): 30 января 2012 г. в 17:04

Все, Хирург))) Я почитала-тебе визу отменили))))))) Клацать не умеешь)))))))))))Окси, да это я опять так неудачно пошутила)))))) В голове перегруз))))))))

248504 Написал(а): 30 января 2012 г. в 17:04

чё искать? кирпич брось в жениха попадёшь *SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 30 января 2012 г. в 17:05

Чуча))мне визу постоянно отменяют))видно с мордом лица у меня что то)))

Астра Написал(а): 30 января 2012 г. в 17:06

О!!!S))) Просвети- силикатный, бутовый, красный или паралоновый кирпич)))) Мне на будущее))))))))

OKSI Написал(а): 30 января 2012 г. в 17:06

вещий привет некоторые сверх(интиллигентные)дамы своё злопыхательство так оправдывают

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*