Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:28

Рогатик!!!! давай!!! а куда выезда? Я -на Кипр иль только в пределах теплого климатааааа

Миа Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:28

Шлёпушки-шваркушки!))))))))) Самую раскрасявую печать тебе,Чунь!)))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:29

Лоша))) Какой Кипр тебе))) В Сибирь-матушку)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:29

нет уж у нас уж щас сибирь не дождусь когда обратно Кр кр вернтся в Кубань благодатную))))

Xiryrg Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:29

Забегали)))так и знал что паника будет))как при потоплении ти.... короче корабля)))

Миа Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:29

И Лошеньке - шлёпушки!!!))))) Безвизовый те режим во все юга!))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:32

ух ты!!! супер как мы раньше без тебя жили-то.......все я на юга!!!

Миа Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:34

Так вы всё это время со мной жили;) Параллельно))) И не подозревали об этом!;) Эх,сколько упущенных возможностей!;)

OKSI Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:35

а я в италию сьездила бы или францию там пейзажи красивые,и музеи с шедеврами.на монмартере порисовать....ой что то замечталась я.

Миа Написал(а): 28 января 2012 г. в 16:36

Мечты имеют свойство сбываться,Оксенька!;) Буду желать тебе того же;) Шансов на сбычу больше!;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*