Лоша я просто знаю что тот кто начинает хитрить всегда рискует перехитрить себя))))я не из этой категории))
в общем дело было так- значиться колю я дрова а одно полено отлетело в неположенном направлении...я в расстроеных чуйствах хотела порисовать- кисть дрожит- захожу на форум а тут изгой уходит-я со слезами на глазах зашла к грифу он чтоб меня поддержать немного не то напечатал кира прочитала обиделась и ушла вывод ---виновато полено!
себя? как это? зачем? ну если повод есть чего то неприятное не делать..ну это ведь даже у детей и у животных есть! до смешного иногда доходит
Окси))) там все раньше началось и незаметно)))просто ты оказалась не в том месте и не в то время)))
ага Окси-точно ..оно самое)) Только вот куда куда все разбежались? как они узнают про полено то? Ауу Кираааа???? Пытицкииин?????придется тебе сделать из него Буратину и повешать у них на заборе( это я в общем-не знаю конкретно причины..что там незаладилось..
но всегда есть причина и есть просто повод.. полено наверное повод..поэтому зря не казнись уж((ну это мое мнение
Полено было точкой отсчета)))могла бы ногой удариться и тоже думать что нога кривая подвела Грифа))
мож всё обойдётся ...будем посмотреть,но одно знаю точно гриф- друг ибо друзья познаются в беде!
)) тащи скальпель короче-отрезать будем виноватую ногу
Предлагаю просто отпилить))зачем время терять))) Окси)) Гриф намеренно высказался,его причины только ему понять))