Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:03

полосатенька приветики:=) .а нас сёдня изгой бросил....:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(:=(

Полосатая Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:06

в смысле бросил???

Полосатая Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:07

хирург двое суток меня инет не признавал! если и могла зайти,то написать ничего не могла!

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:09

самоудалился- предварительно попрощавшись я не была читала...посмотри на его тему...

Xiryrg Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:17

Полосатая я понял)))инет штука тонкая)))и не всегда понятная)))

Xiryrg Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:24

Затихла округа(((перед бурей или дыхание переводят??)))

Полосатая Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:31

да я смотрю и кира самоудалилась!

OKSI Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:31

xirurg я к стыду своему должна заметить что перерисовать графику и отослать на адрес изгоя в инете так и не успела у него только фото оригинала, я он написал что и там адрес удалил,в общем у меня чёрная полоса везде обвал...

Xiryrg Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:35

Окси)))человек выбрал направление и двигается)))это наоборот хорошо)))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 января 2012 г. в 15:36

хирург)) и у нас!!! Ой не надо бы 30 гр и ветер 30мс)) ну мы ж южные и нежные)) че за дела вообще????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*