Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 25 января 2012 г. в 16:58

кто? Лошади?я тебе про твой пост с моноготочиями.. между *POKE*буквами а за них бывает парилка..вот и вся математика...

OKSI Написал(а): 25 января 2012 г. в 16:58

рычащие лошадюки- да уж ховайся,, а то как бы после рычания мяукать не ста??? эт будет слишком...

Xiryrg Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:00

Чем больше точек,тем ближе отдых)))что ж теперь,слова другкдругулепить ???

Xiryrg Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:02

Тем более это про самку собаки((((было...

ЛОШАхороша Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:03

дя понятно про что и песенку слышала

ЛОШАхороша Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:05

Окси-здесь бывает все)) Хирург, то просто шутка))ракция на пост! Ну и моды конечно не звери...не кусаются..не бойся зря:)

Xiryrg Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:05

Как стобой разговорить?? все переиначишь с ног на голову(((не поймешь с чего начинал(((

ЛОШАхороша Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:07

)) да не надо каждую букву рентгеном просвечивать..:Dвсе нормально ..а будет ненормально..то будет поздно O=)пиф паф и нету тебя)))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:09

Твоим оптимизмом только травку можно заразить....весной))

OKSI Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:10

Цапка а я модов и не боюсь,я с ними скорее дружу, с ними любопытно и есть о чём поразмышлять...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*