Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:35

уже не могу шалить( засыпаю. а хирург прав. мужские поступки с виду неприметны,но ты понимаешь,что с появлением этого мужчины в твоей жизни,всё изменилось в лучшую сторону: стало легче жить,всё вроде бы происходит легче и быстрее,но не без его участия. появилось желание жить и чувство защищённости. это потому что твой мужчина постоянно совершает ,,мужские поступки,,))))как-то так))))

Xiryrg Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:36

Ух ты)))какая шалунья )))) серьезная))))

Осень. Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:40

не! немного сумбурно получилось)))но думаю понятно в общих чертах)))а шалить люблю,но не с кем сейчас))) нужно братьджину св охапку и спатеньки...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:40

)) Это только в сказках)) Ося уже засыпает потому что...ну или в прошлом!! Так когда розовые очечеки....*THINKING*

Осень. Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:42

лоша,не правда! я тебе много раз говорила,что есть такие мужчины! только нужно мириться с их тараканами))) они ведь мирятся с твоими!?))))

Xiryrg Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:43

Сказка для взрослых фомов неверующих((((в розовых очках никто не живет))

Осень. Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:47

просто мужчины,это взрослые дети)))и если у меня двое своих мальчишек,я смогу понять и мужчину))) но есть ещё одно условие: его нужно ХОТЕТЬ ПОНЯТЬ...

ПТАХ Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:49

Хирург...ну,какие сёдня выводы сделал? Поделись) Мне нравится наблюдать ход ваших мыслей,сударь)

Xiryrg Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:49

Ося два парня это здорово!! хоть и тяжело))))

Осень. Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:50

уже не оченьтяжело ,гриф) они растут...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*