уже не могу шалить( засыпаю. а хирург прав. мужские поступки с виду неприметны,но ты понимаешь,что с появлением этого мужчины в твоей жизни,всё изменилось в лучшую сторону: стало легче жить,всё вроде бы происходит легче и быстрее,но не без его участия. появилось желание жить и чувство защищённости. это потому что твой мужчина постоянно совершает ,,мужские поступки,,))))как-то так))))
не! немного сумбурно получилось)))но думаю понятно в общих чертах)))а шалить люблю,но не с кем сейчас))) нужно братьджину св охапку и спатеньки...
)) Это только в сказках)) Ося уже засыпает потому что...ну или в прошлом!! Так когда розовые очечеки....
лоша,не правда! я тебе много раз говорила,что есть такие мужчины! только нужно мириться с их тараканами))) они ведь мирятся с твоими!?))))
Сказка для взрослых фомов неверующих((((в розовых очках никто не живет))
просто мужчины,это взрослые дети)))и если у меня двое своих мальчишек,я смогу понять и мужчину))) но есть ещё одно условие: его нужно ХОТЕТЬ ПОНЯТЬ...
Хирург...ну,какие сёдня выводы сделал? Поделись) Мне нравится наблюдать ход ваших мыслей,сударь)