Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:08

А намеков не было(( Я не очень в курсе, кто где..и за что.. просто тема про зоопарк-вот и все! Кстати, гостей тож не всегда далеко угадываю)И не знаю кто это-189й

КИРА Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:10

Да ты шо?????????? прям наивная такая)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:14

правда)) не лазила и не смотрела!*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:14

O=)именно так и есть

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:16

Киро)) так если нет причины кого-то задирать)) иль на ком то чего- то вымещать..*SHRUG*то ее просто и нет в помине! Ники отдельно шутки отдельно...))

КИРА Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:17

так не бывает...

ПТАХ Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:30

Я с Сероглазой согласен) Было бы странно выбрать себе ник Космонавт и позиционировать себя домоседом)))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 12:28

Гриф)) Я про космос, ты про Новую Зелландию)):P

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 12:30

Ники и внутренний мир конечно совпадают несколько.. о том и говорили.. но сейчас я про другое совсем--что не было никаких насмешек про гостя ..89! я его и не узнала

Xiryrg Написал(а): 20 января 2012 г. в 13:51

Похоже весь форум существует на домыслах и догадках)))все обо всем догадываются и всегда невпопад......и однако здрасте))))) всеведующие и всевидящие))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*