Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:18

поясни мне совсем не грамотной... каким образом безлимит влияет ??? скорость что ли маленькая у тебя, Лоша????

Полосатая Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:20

лично я не хихикала!

Xiryrg Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:21

Полосатая ты уже в младенчестве???)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:22

Мы хихикали над твоей пафосной рекламой о развязке трагедии в след. серии!!!!! Кози))))Безлимит не влияет на скорость! Он влияет на мой карман! Я заплатила за месяц пользования интернетом в любом в количестве и с качеством! А получаю кукиш с макушем!!!!! Вот это и обидно!

КИРА Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:22

КОЗИ))))))) еще как влияет)))))))))) но только на скорость))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:22

Лена)) Вылезай из кружки!

Xiryrg Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:22

Ты в чат вырядилась молодых балбесов волокитить???)))))))

КИРА Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:23

лоша)))) дурында))))))))))именно скорость и подрезают))))))))

KOZI Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:24

Кира, вот и я с этим связала)))) Лоша, не жили богато, так и нефик... не жмись, добавь копеечку и будет счастие... наверное))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2012 г. в 15:25

Лоша и не надо меня заблуждать!!!! я лично видел тебя в первых рядах хихикающих!!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*