Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:18

Меня как то на стройке шандарахнуло))) пацаном попытался из распредщита пред вытащить))) белый ,здоровый))) нафиг он мне вообще был нужен не помню))) повезло что пред большой был и в руке явно не помещался))) короче я за него сильно вцепиться не успел)))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:35

Сейчас моя интуиция говорит что корону будут отбирать))) но делая вид что она пофиг всем)))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:37

А с другой стороны корону можно отобрать только у того,у кого она есть)))

Меня никто не знает Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:38

:D у кого

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:38

Корона всегда была предметом зависти у тех кто ее не имел и иметь не сможет))) по объективным причинам))) не у всех голова для того подходит))))

Меня никто не знает Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:39

Привет Валера:)

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:41

Привет))) странный вопрос задаешь))) или включила непонимание??))) а сама то все знаешь)))))

Меня никто не знает Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:42

Не все я знаю:D
Вас тут хрен кто разберет...кто за белых кто за красных:D

ПТАХ Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:42

ты нашёл..

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:46

Мурка))) я за себя))) мое личное пространство не терпит чужой суетливости из за моей короны))) которую мне честно всучили здесь всеобщими усилиями))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*