Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:41

Тень бедного Гамлета))))))))))))))))))) А мы и без темок заданных общались,Кирюх)) А вот по заданной траектории чат не удался)))

КИРА Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:42

Миюшка!!!))))) а вконтакт ты зашла сегодня????

Миа Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:43

Неть)) Заблокирована)))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:43

Кира у нас это уже давно позади))))странно что сюда попал)))Миа была из основных никовых)))стародревние)))у нас был чат старый,самый веселый))потом новый и ники ушли(((остались наверное двое из старых))

КИРА Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:44

миа)))))) та же фигня)))))) но дороговасто это))) у нас смс 13.20 стоит)))) постоянно не наообщаешься))))

Миа Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:45

Гер Хир)) С "основной" ты переборщил... Не таким уж и частым я была там гостем)) Да и звали меня тогда по-другому))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:45

У нас чат начинался по 3,50 ))потом тоже цена разогнала)))

КИРА Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:46

а я просто даже не смотрю чаты))) у меня их вон сколько)))))))))) я из мкс за Денисом поперлась на другой чат)))))) а потом к Инне на ваш и в Астраханский)))) ну а потом по всем остальным)))))))))) а сейчас практически не захожу туда))))))))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:46

Миа я помню))))и ночные шалости))))

Миа Написал(а): 16 января 2012 г. в 17:47

Это - да,Кирюх!)))))))))) Дороговастенькое удовольствие))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*