Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:30

Вот так вот просто??))) столько зелени и на тебе ??))) ну ты блин даешь))))))) а почему краснодарский цветочек???))) пересадилась???)))

Сельдерейка Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:30

Ага))

Сельдерейка Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:31

А зелень.... Это просто моё любимое лакомство))

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:33

Понятно))) чем несъедобнее ,тем полезнее))) я в этом смысле остаюсь отрицательным персонажем))) буду вкусно и нездорово питаться)))))

Сельдерейка Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:35

Я действительно его люблю))) Вовсе не в пользе дело))

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:36

Да понятно что это детские травмы а мы тут ни при чем))) просто мы по разному травмировались)))

Сельдерейка Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:39

Ой,как глубоко копаешь!)))) Нет тут глубины))) Приобретённое пищевое пристрастие*YES*

Xiryrg Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:41

Убедила))) как тебе роль......хозяйки фитнес салона???))) или уже надоело и кто вспомнит,тому ногу выдернуть???))))

Сельдерейка Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:44

Хозяйки?!)) Ты о чём???))) Какого фитнес салона???)) Я - маленькая лошадка))) Пахаю себе потихоньку)))

Сельдерейка Написал(а): 17 апреля 2017 г. в 19:45

Всё)) Спать пора))) Ласковой тебе и бархатной)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*