Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:23

не ври, тётка! тебе был известен мой положительный ответ))))

КИРА Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:26

я надеялась но не была уверена)))))))

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:28

Кир, и думаешь я поверю тому, что у тебя больше стоит на меня чем на Птичку?)))))

user 3800774 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:30

привет

ПТАХ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:32

Митилини – столица Лесбоса. Центральная часть города полукругом охватывает живописную бухту со множеством яхт и рыбацких лодок.
Здания XIX века, современные постройки, византийские церкви и прекрасные парки создают неповторимый, индивидуальный образ города, который привлекает сюда туристов со всего мира.

Митилини амфитеатром расположено на двух холмах. На вершине одного из них Генуэзский замок – один из самых больших в Средиземноморье.
В южной части города находится новая гавань. Сюда прибывают корабли из Пирея (Афины) и почти всех островов Эгейского моря. В северной части города находится древнегреческий порт. Между ним и новым портом располагается старый рынок Митилини.

Вдоль берега тянется бесконечный ряд таверн, кафе, баров и ресторанов. В городе много пансионатов разного уровня и по доступным ценам. Местные турагентства организуют экскурсии по острову и морские прогулки. В бюро проката автомобилей можно арендовать машину.

Муниципалитет города часто проводит в Генуэзском замке театральные и музыкальные представления. Очень интересно побывать в древнем театре, который славится своей акустикой.

В центре города расположен прекрасно оборудованный пляж, а к множеству пляжей в северной части Митилини ездят городские автобусы.
Вечерняя прогулка по городу или посещение летнего кинотеатра добавят романтическую ноту в гамму впечатлений от отдыха в Митилини. Кроме моря, добраться на остров можно самолетом. Аэропорт в 6 км от города.

Моливос на северо-западном побережье, без сомнения, самый привлекательный курорт на Лесбосе. Ряды крепких домов с красной черепицей заполняют склоны между живописной гаванью и генуэзским замком.

Если изучить город с более близкого расстояния, то вы обнаружите десяток старых турецких фонтанов, построенных по краям мощеных дорог.
Главная дорога проходит мимо офиса для туристов и ведет к живописной гавани, где единственная таверна с приемлемыми ценами – это “Стол Капитана”; в городе попробуйте зайти в “Мелинду”. Если вам нужны банк или почта, то вы всегда их найдете неподалеку.

КИРА Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:32

Дизи)))) хошь приеду???? разберемся что у меня стоит и на кого)))))))))

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:32

салам, Кайот))

КИРА Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:33

гриф))))))))))))))) как ты вовремя с уроком географии))))))

user 3800774 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:33

о стояке речь ведете? )

КИРА Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 18:33

кто седня че курил????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*