Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 05 января 2017 г. в 02:44

скажу чего хотел, нет правды на этом свете но нет её и на том

Xiryrg Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:04

Побесился как пошутил.....звездунок.

Xiryrg Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:07

А вот мурка еще та мурка))) вот только надолго ли ??)) хоть и некому тут на пальму загонять но что то не держатся здесь люди)))) даже если как бы умны и неотразимы))))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:14

О погоде))) ночью выпал снег ))) днем пошел дождь и смысл снег выпавший ночью))) как же в природе все предусмотрено))) январский дождь смывающий снег))))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:22

И мурку куда то тоже природа дела...... жаль,экземпляр любопытный)))

КИРА Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:25

Херня это а не Мурка, как и ты ......

Xiryrg Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:29

Меня всегда радовал тот факт что кроме нас обычных человеков паралельно живут супер человеки))) они как бы с виду похожи на нас,обычных человеков но это если не приглядываться и не прислушиваться))) ибо они бывают такими же мерзкими но в благих намерениях ))) а это совсем другое)))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:35

Я вот думаю если б эти супер люди какали изумрудами то тогда конечно можно думать об исключительности но ведь они тем же самым вонючим дерьмом ходят что и все))) и воняют они тем же потом и дерьмом что и все))) и когда лексиконом своим лепят везде где можно и нельзя у них так же немытым ртом воняет как и от всех))) так в чем же исключительность?????????

КИРА Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:36

да естесно... менты козлы..))))

КИРА Написал(а): 05 января 2017 г. в 18:39

Был такой Спикер... все про какашки тер ...теперь почему - то Хирург ту же тему двигает...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*