скажу чего хотел, нет правды на этом свете но нет её и на том
А вот мурка еще та мурка))) вот только надолго ли ??)) хоть и некому тут на пальму загонять но что то не держатся здесь люди)))) даже если как бы умны и неотразимы))))
О погоде))) ночью выпал снег ))) днем пошел дождь и смысл снег выпавший ночью))) как же в природе все предусмотрено))) январский дождь смывающий снег))))
И мурку куда то тоже природа дела...... жаль,экземпляр любопытный)))
Меня всегда радовал тот факт что кроме нас обычных человеков паралельно живут супер человеки))) они как бы с виду похожи на нас,обычных человеков но это если не приглядываться и не прислушиваться))) ибо они бывают такими же мерзкими но в благих намерениях ))) а это совсем другое)))
Я вот думаю если б эти супер люди какали изумрудами то тогда конечно можно думать об исключительности но ведь они тем же самым вонючим дерьмом ходят что и все))) и воняют они тем же потом и дерьмом что и все))) и когда лексиконом своим лепят везде где можно и нельзя у них так же немытым ртом воняет как и от всех))) так в чем же исключительность?????????
Был такой Спикер... все про какашки тер ...теперь почему - то Хирург ту же тему двигает...)))