Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 16 января 2012 г. в 02:50

Пока, Лена!))) Не грусти!))) Я уверена, что мир богат на добрых людей!!!))))))))))))

Полосатая Написал(а): 16 января 2012 г. в 04:25

Ленуся извини,я в душ отвлекалась! после суток,аж чесалась!:-) ну так что мы загадали?:-)

248504 Написал(а): 16 января 2012 г. в 04:27

почесать?

Полосатая Написал(а): 16 января 2012 г. в 04:31

Сергуня,конечно! тебе же Элен чесала в бане:-) спинку:-)

Астра Написал(а): 16 января 2012 г. в 04:32

Лен, я загадала, чтобы у нас была настоящая зима))) И попутно еще несколько желаний)))))))))

248504 Написал(а): 16 января 2012 г. в 04:45

эхххх Ленки

КИРА Написал(а): 16 января 2012 г. в 10:04

"Дон Хуан, я вчера во сне видел летающего французского пуделя. Как ты думаешь - это знак? О чем он говорил? К чему он был?
- Карлос, сновидение - это сложный инструмент, требующий огромного количество личной силы. Воин получает во сне информацию потому, что у него достаточно личной силы для ее восприятия. А таким дуракам как ты только и будут сниться летающие французские пудели. Потому что вместо того, чтобы набирать личную силу, ты постоянно индульгируешь на собственных глюках.

OKSI Написал(а): 16 января 2012 г. в 10:25

кира рада видеть тебя !тебе и всем остальным привет или восторженный мяф!!!*FLY**EXCITED**FLY*

КИРА Написал(а): 16 января 2012 г. в 10:26

Общение - это создание общего, единого. А не словесные пикировки на основании сомнительных игр ума

КИРА Написал(а): 16 января 2012 г. в 10:27

Окси))) приветиК)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*