Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 20 декабря 2016 г. в 19:47

здравые люди пить такую дрянь не будут. у нормального человека еще есть брезгливость и страх отравиться, а это уже алкоголики(((

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2016 г. в 18:13

За флаконов я как бы не говорил,там водку опять нашли и вполне респектную и пользующуюся спросом,вот что опасно(((( семьями травятся,это уже не боярышник((((

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2016 г. в 18:15

А алкоголики это вообще группа риска которую спасти невозможно(((( они даже не отравятся так все равно жизнь укорачивают себе многократно,это давно уже не секрет полишенеля.

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2016 г. в 18:19

Когда то думали что спид убьет всех наркоманов и не тронет остальных,ошиблись((( теперь думать что вымрут только алкаши тоже глупо,пьют практически поголовно((( вернее пьют не все а употребляют хотя бы по праздникам((( это похлеще спида и эболы,это в крови и генах и не лечится(((((

VS Написал(а): 21 декабря 2016 г. в 19:47

зато выводит радионуклеиды!)))XP:D

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 18:10

Это убивает не хуже радионуклидов)))) как ты думаешь почему перед уколом спиртом мажут????))))

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 18:10

выжившие есть, чи кто?)))

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 18:12

Глаза раззуй))) говорят в таких случаях))))

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 18:19

я спросонья))) мне можно не сразу разуваться..))))

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 18:20

личной камеристки у меня немае..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*