Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:20

привет, зеленый)) на кого намекаешь?)) и вааще, что за анализ и умозаключения?)) я появляюсь когда могу и когда хочу)) и не от кого не прячусь и никого не избегаю))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:23

Ося просто не договаривает))))

VS Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:26

Да разве ж я тебя намякивал когда, а, Ось?)))))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:28

Она в последнее время что то вынашивает)))) то ли благодарность ,то ли план мести ))))

Осень. Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:29

последнее время постоянно, зеленый, батон крошишь))) чё за дела!?))) чего я, врач, не договариваю?)))у вас что, один батон на двоих?)))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:32

У нас проблема с теми на кого батон хочется покрошить)))) все какие то ершистые попадаются)))))

VS Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:32

батоны разные канеш))) и не факт, что они у нас крошиться начали)))))

VS Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:32

и ваще, что за анализ и умозаключения Ося?)))))

Осень. Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:34

факт-факт!))) кусучие, как осенние мухи)))) зеленый, это правда, что на новый год опять тепло и сыро будет?((((((((((((((((

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2016 г. в 18:36

Вообще это правда))) будет по зимнему тепло))) и зеленый именно поэтому такой кусучий))) я тоже за ним это стал подмечать))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*