Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KALINKA Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:11

ну да, тут кто промолчал тот ни как)))

KALINKA Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:12

кот у меня конь, всю грудь истоптал))ногти ему нравится точить об нее, а мне нет)))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:13

Наблюдашка о сбываемости))) попался мне как то один оракул)))) напророчил серость и одиночество)))) занятный типок в общем))) сейчас занимается этой проблемой так сказать изнутри))) сбылось пророчество))) а мог бы промолчать и было б все пучком))))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:14

Хм ))) что то мне подсказывает тот кот еще тот конь)))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:15

Может его подменить надо??)) мало ли )))

KALINKA Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:16

поверь с хвостом(((но топчется как конь)) особенно когда я прям игнорю весь мир и хочу спать)))

KALINKA Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:20

а есть вариант?)))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:20

У тебя неправильно приоритеты расставлены))) попробуй потопчись на нем что бы показать кто альфа лидер))) а то он пользуется безнаказаностью))) другому за это уже возможно пяткой в нос попали бы))))

KALINKA Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:22

я же его люблю)))не могу кого люблю бить)))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2016 г. в 18:24

Ага))) лазейка к безнаказаности забрезжила)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*