Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Полосатая Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:27

хирург ты мне уже настроение поднимаешь:-) спасибо!:-)

Полосатая Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:28

хирург да везде хватает их! но здесь больше,чем в реале!

Xiryrg Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:29

Ну своим явлением я конечно могу производить некоторую двоякость в понимании происходящего))))

Xiryrg Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:31

Полосатая может надо как то шире мыслить???не замечать плохого даже если перед лицом маячит??))))

OKSI Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:33

полосатая я вот с людьми на улице работаю, ой всякого хватает...чат это-же как определённый срез общества,в реале иногда и похлеще бывает

Xiryrg Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:35

Окси права))дерьмо на улице еще какое бывает))здесь все же потише))

Полосатая Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:35

Хирург пытаюсь,но не всегда получается не замечать!

OKSI Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:37

но в любом человеке есть положительное если посмотреть с определённой точки зрения

Полосатая Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:37

да вот я тоже встречала в реале негатив и не маленький! но здесь иной раз как-будто черти бесятся!

Xiryrg Написал(а): 14 января 2012 г. в 15:39

Здесь есть один большой недостаток в общении(((судят друг о друге по словам да за спиной(((это не может быть объективным))вот и дуются друг на друга от перенедопонимания)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*