Это да))) даже не знаешь кто еще тебя занесет в черный список а кого ты))))
Итак проведем промежуточную черту))) так как я в отличии от просветленных могу писать только мерзости то...... пожалуй напишу очередную мерзкую аналогию)))))))
Так вот о футболе))) весь мир сейчас кипит от удивления))) все наперебой говорят что деньги не играют)))) наивные дебилы(((((( известный поэт,блогер и учитель флакон ясно сказал - чем дороже,тем лучше)))) и это главное в спорте))) а Исландия со своим населением Твери просто недоразумение в профессиональном спорте))))
Это как и известный писатель книги что вызывал дух Харламова......тут мне даже добавить нечего(((((
Так вот теперь непонятно что же главное в спорте,деньги,так любимые нашими футболистами или все таки спортсмены о которых мы внезапно узнаем,что играют в краснодарской команде.......значит у нас есть игроки а играют деньги и благополучно проигрывают???)))) А всякие околоспортсмены вызывают духов и молятся на бакс???? иначе то на что еще расчитывать???)))) не на победу же))))
Ну и слегка о политике......Эрдогана вернули на землю......... наверное такого скрипа зубами давно не слышала турецкая земля но.........так легли карты что все козыри оказались у ВВП. осталось посмотреть как эти козыри будут использованы)))
Вернусь к футболу .....если население Твери может дать такую команду то что же мешает России собрать реальную команду???? сколько можно собирать тренеров если дело не в них???? если кому то непонятно при чем тут Тверь то это население ВСЕЙ Исландии а у нас таких как Тверь поболя будет.