Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2016 г. в 18:19

При всей как бы прошлой значимости каждый из динозавров оказывается никем не спрошеным и никому практически ненужным ))) а ведь так пыхтели в свое динозавровое время)))

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2016 г. в 18:20

Кто то из них теперь пишет такие же нужные книги или блоги)))) странное какое то у меня впечатление создается))))

ГРИФ Написал(а): 14 июня 2016 г. в 21:10

А хорёк всё продолжает пованивать из своего угла?
Похвальная стабильность*SECRET*

КЕНТАВР Написал(а): 15 июня 2016 г. в 16:55

Это ты о ком, падальщик?

VS Написал(а): 15 июня 2016 г. в 17:10

Привет Кентавр))) Рад видеть тебя среди активных и здоровых)))*BOW*:D

VS Написал(а): 15 июня 2016 г. в 17:13

Хирург)) ты намеренно поддерживаешь к себе светлые чувства?))))) Без внимания никак?))) Всё типа, интернет зависимый на всю широту души?))))

КЕНТАВР Написал(а): 15 июня 2016 г. в 17:19

И тебе привет, VS! Как успехи?

VS Написал(а): 15 июня 2016 г. в 17:23

Дык еду вот 17 на защиту своей безграмотности до городу славного Туапсе))) Море, студентки, переживания и днюха, итить её, перед дипломом..)))))) Запасся таблетками и рассолом)))))XD:D Сам-то как?))) Давно не заходил..)))

VS Написал(а): 15 июня 2016 г. в 17:28

Ладно, не обессудь)) Время поджимает))) Убёг я)) надо мне очень*SEE*:D*HI*

КЕНТАВР Написал(а): 15 июня 2016 г. в 17:33

Да вроде всё у меня в ёлочку..Ладно-торопись медленно..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*