Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 25 апреля 2016 г. в 19:19

возможно пару дней меня опять не будет))) на предзащиту могу свалить завтра и появлюсь тогда только 29)))) сильно инвентарь на кухне не ломайте)))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2016 г. в 18:03

Опять никого не будет.....что за вымирание ???)))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2016 г. в 18:12

Как в каком то мульте))) он улетел но обещал вернуться)))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2016 г. в 18:29

Я вот узнал нечто про наши действия в Украине,вернее Луганск и Донецк......как бы методы борьбы неадекватно отражаются на населении.....не знаю сколько это будет стоить в конце но цена уже высока((((

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2016 г. в 18:38

Если коротко то насколько велика разница между допустим Айдаром и кадыровцами??? буферная зона конечно все стерпит но.....разве любыми методами???

KOZI Написал(а): 27 апреля 2016 г. в 17:00

ссылки давай... а то не совсем понятно по какому поводу сравниваешь одних и вторых... что они там понавытворяли и с кем... "Айдар" и с мирными гражданами не церемонился... кадыровцы кого там резали - тоже мирное население?

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 27 апреля 2016 г. в 18:10

Доброй ночи))) зашла ,а нет никого (((

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2016 г. в 18:14

Да тут только я наверное)))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2016 г. в 18:15

Кози)) ссылок нет,есть люди оттуда......добавить ничего не хочу,жизнь дерьмо и нас в него макают даже не спрашивая разрешения.

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2016 г. в 18:16

Сова))) ты прямо засаду сделала)) неожиданно из за угла выскочила)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*