Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:27

лан) хорош вам уже! Лучше это в знак написать, если кому что лично в ком не понра..а то вокруг полно всего..думай гадай чей копыт защемили(( ну кому не привыкать, а кто то думает что он один только под самосвалом пожизненно

Полосатая Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:29

не нравится мне ваше настроение! пошла я в чат схожу!

ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:30

просто ты еще за свой топ в ответе-кто тут какой булавой помахал-твой коммент воспринимается как подытоживающий))

КИРА Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:30

Фигасе,голословно!!!!!! Целую речуху из 5 постов задвинул !!! оказывается голословно????????))))) ну ну )))) обтекаемый ты какой то,Хирург))))))))))

Xiryrg Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:31

Лоша ты под самосвал то не спеши)))подумай лучше о замужестве)))это иногда покруче самосвала))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:31

ну иль контрольный)) то мы и немного и свинтили глушитель..ясно ведь)))

KOZI Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:32

сейчас Xiryrgа разделают как Бг черепаху... *FACEPALM* я так прочитала и сделала вывод, что он чувствует, что что-то происходит не то, но бессилен что либо исправить, от этого хочется что нить поломать! вопросы, вероятнее всего, риторические... кто вступил в диалог значит не равнодушный... не мудрствуйте лукаво:)

ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:32

а я не я )) че эт? лошади еще самосвалы не тягали? ( это про замужество)

Xiryrg Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:33

Кира если точнее то мутный)))настоящая чужая душа)))удивляет???)))

КИРА Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:33

КОЗИ)))))) ну никто его не разделывает)))))))) мы его все любим))))) но вот как то не понятно кого он прихлопнул)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*