Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:28

Хирург!*SHAKE* Мужьям надо иногда самим в кино ездить!))) Не знал разве?O_o:)

Xiryrg Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:29

Так я не понял))) ты сейчас в кино и тебе скучно ???)))

Золотце Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:30

Нет Хирург)))) я дома и мне скучно без него))))

Xiryrg Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:33

Золотце))) что у вас там за странности???))) почему ты не поехала???))) сложно в нос дать что б внимательно выслушали???)))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:35

Хирург)), а ты не подумал, что фильм может быть документальный или того хуже научно-технический?))) Я бы понял, если бы моя(если бы была) не поехала на такую скукотень))))

Золотце Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:37

Сидеть полтора часа на боевике? Ну уж нет)))) да и у них там чисто мужская компания))))

Xiryrg Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:39

Действительно))) на каком то боевике))) вот фэнтази это да ))) или фантастика )))) а то пулялки смотреть и потуги мордобоя))))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:39

Золотце, я тебя понимаю!))) В мужской компании боевик смотреть ваще не айс)))*YES**FACEPALM*:)

Xiryrg Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:41

Я как бы понял теперь)))) муж раз в полгода год ходит на боевик без жены))) тогда все в порядке))))

VS Написал(а): 11 марта 2016 г. в 19:43

мне бы тоже не понравилось))) Я люблю художественные и с хорошей актёрской игрой, а ещё лучше романтические, про люпоффь!*SEE* Где герой обязательно спасает свою возлюбленную из погибельной ситуации из рук злодея какого-нить)))*PIRATE**HUG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*