Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:48

вон оно как просто оказалось..))))) а я то думал наивный, что её злой летающий дух околдовал..))) терь понятно, что безнадёга изнутри выросла..)))0

user 3158520 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 23:28

Ох,уж эти сказочки...ох,уж эти сказочники*SECRET**SECRET**SECRET*

Акула Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 06:12

Да вы че, ребята!)))) я так давно не появлялась и от души по всем соскучилась и по кобылке в частности! Я бы очень удивилась , не обнаружив её здесь! Может бы всплакнула даже!)))))

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 12:01

Бедная прибедная лошарина все её хотят все слюни на её фотожопленные картинки пускают везде за ней следят ...маниакально депресивный психоз однако ну да пусть её ведь это не страшит подумаешь ещё пятна росшаха поразглядывает и мы за неё порадуемся.... срочно надо ещё 100 страниц в вк зарегить и атаковать её странички атаковать пускать слюни хотеть её и так далее и тому подобное .... лош педальное если тебе это помогает жить думай как желаешь*FROG**FROG**FROG*

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:09

Ну что тут добавить то......??))) наверное все по прежнему останется на своем месте))) но опять таки мое мнение)) не всегда дипломатичное)))) тварь или больная??? больную я бы пожалел, тварь никогда))) потому хотелось бы определить что оно есть такое??)))) у меня есть горький но очень жизненый опыт из которого лично я черпаю свои знания .....так вот - если она больная то какого хрена тут добродетель под больную дудку свистеть пытается???? а если тварь обыкновенная и с грязной пастью то тем более вопрос напрашивается0 вы кому потакаете своей добротой?????

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:12

А теперь буду опять о своем)))) сегодня у меня произошло очередное чудо)))) пропала зубная щетка,канула в вечность как и фотографии)))) ну что сказать,злости не было,была какая то досада что не могу предугадать все)))) теперь могу утверждать точно - пальцем чистить зубы это такая хрень неудобная)))))

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:25

да у вас батенька домовой *FROG**FROG**FROG*

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:26

Типа того)))) мама))) любит шалить аки ребенок))) и отмазы такие же- это не я ))))

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:27

А тут все та же песня...)))))))))))))) И лошадь криво ходит...и Гриф низко летает(((( Эх...........

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:28

вот грифа никто не помянул)))) бе бе бе))))))*FROG**FROG**FROG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*