Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VORONA Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 05:26

как у вас тут романтично)))))) местами))))
а выговориться надо, легче становится

Акула Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 13:54

Привет!) Ну как вы тут поживаете?! Вот и зиму пережили почти. Разлюбила лето, а впереди весна, фу, ненавижу!

Акула Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 13:56

Я теперь решила не связно выражать свои мысли, а брякать, как в голову прийдет. Ну вроде тоже ничего так получается!))))

Акула Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 14:05

Смотрю, здесь все тот- же контингент, мало кто отсекся. Все тот- же бред неугомонный! И цокот и ржание!

9754425678 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 17:17

акула-кабанчик:D

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:10

Акуля хорошка)), но прежде всего это постоянно обновляющиеся ряды зубов и не меньше центнера полезного, акульего оптимизма!)))))*BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:18

Акула славная рыбка)))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:25

)))) аха)))) но я не стал бы ей ничего в пасть предлагать, даже с благими намерениями накормить..)))))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:30

В тебе не хватает вселенской доброты))) все просто))) надо вложить еду в капыта лошары и вставить блюдо рыбке в ротик)))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:42

я не подумал об этом!))))*SEE**THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*
тебе бы цены не было Хирург во времена инквизиции..*YES*)))):D:D*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*