Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СПИКЕРъ Написал(а): 13 января 2012 г. в 00:57

Ты Чуче помоги с хорошим врачом*YES**YES**YES*

KOZI Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:08

речь не о Чуче... речь о порядочности. Душа человека это не УК и АК с сухими комментариями, у каждого есть своЙ скелет в шкафу, у меня он не один... но вытаскивать их на свет имею право только я.Иногда правда может навредить не тому о ком она, а тому, кому зачем-то надо было её озвучивать...

СПИКЕРъ Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:15

Про скелетов понятно. А вот кто этот Серёжа, адвокатами которого вы являетесь. И вообще, я имён никаких не называл. Вам что заняться нечем? А ЛОША здесь каким боком приплетена, вообще непонятно. Чуча, передо мной не надо, а вот перед ЛОШЕЙ, извинилась бы...

KOZI Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:19

вот и хорошо, что всё это фигня))) вот такой у нас фон здесь, что начинаются подозрения и додумывания...((( от сердца отлегло, но настроение испорчено...:=(

СПИКЕРъ Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:22

Нееет, похоже плохо, что фигня. Так бы душу хоть отвели. На тему: "КАКАЯ БЯКА, этот СПИКЕР"XDXDXD

KOZI Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:24

не начинай бучуXD мы тут все погрязнем во взаимных подозрениях... Чуча вон пришла, прочитает, поймёт - ошиблась она или нет...

СПИКЕРъ Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:25

Дай то бог.

СПИКЕРъ Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:26

Подведём итог:
Казань брал, Шпака - нет*YES**YES**YES*

KOZI Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:30

извини, Спик! я просмотрела твой коммент на предыдущей странице...*FACEPALM*

СПИКЕРъ Написал(а): 13 января 2012 г. в 01:33

Ничего-ничего Иванна. Конкурс кто громче и чётче тявкнет на СПИКЕРА - продолжается.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*