Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:42

Это балованая))) наглая по природе))) у меня строго))) в семье один альфа лидер))) и это я))))

KALINKA Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:43

нет, мой в обнимку спит с котят, я его взяла за 10 рублев еще с 1 мужем, и других мужиков на фиг/, в обувь метит))) вот котенок... он так плакал неделю, когда я из роддома пришла с котенком, ни разу не видела котов со слезами, он долго плакал, а сейчас старается ко мне прильнуть пока Сеньки нет, хоть на минутку)))

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:48

Я б тоже в ботинки метил))) но меня коты уважают))) и собаки))) но вообще животина привязчивая))) хотя и своеобразная)))

KALINKA Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:50

но главное что б человек хороший, а все остальгое лишь мишура)))

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:52

Где ж тебе хороших набрать??))) Вэс в такую даль не попрется))))

KALINKA Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:54

а по карте так вааще не много)))

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:55

Так от тепла добра не ищут)))

VS Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:56

с животными я со всеми в реале нажожу взаимопонимание и даже точно понимаю о чём их небольшой моск думает и чувствует*YES**YES* А вот в вирте мне встретились животные, которые я никак ни к одному виду, классу, отряду причислить не могуO_o*FACEPALM**SHRUG*:D

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:57

Вэс))) тут же чудеса чудесные на каждом шагу))) и внезапное просветление))))

KALINKA Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:59

у меня есть кот и котенок, один с хвостом другой тож, но с маленьким)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*