Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 19:56

Стихия))) я думаю что мои возможности очень непредсказуемые)))

VS Написал(а): 31 января 2016 г. в 19:59

сильно градус-то поднялся?)))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:01

Вэс))) аж булькало))) тут просто Мерзавичъ слегка все завуалировал))) некоторые моменты))) а так было ничего себе даже))))

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:03

Да уж, Весик... хоть и не трогала я давно здесь никого... меня задеть не забыли....

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:04

Непредсказуемость хорошее качество, Док... мне нравится... иначе жить скучно...

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:05

Стихия))) это мое тайное и коварное средство))) применяю только в малых дозах)))

VS Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:08

я днём официально нажал кнопку жалоба и в пояснениях указал, что прошу удалить посты Олиффка, по причине моей личной неприязни к пользователю и нежеланию видеть его посты на своей теме, ка и её саму собственно!))) Именно та и никаких кляуз!*YES**BOW* Она же при моём ещё присутствии раздула такую фуню... и успела задеть и Стихию пару раз и Хирурга и меня и нас вместе взятыХ*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:10

Я верю, что когда-нибудь,
Мир превратится в сказку!!!
И Док шепнёт мне: - "Не забудь,
Я для тебя раскрашу мир,
В какую хочешь краску!!!
И для тебя, я, как Шекспир,
Придумаю сонет,
И от тебя, хоть 1000 лет,
Готов я ждать ответ!!!
Я все сокровища свои,
Сложу к твоим ногам,
Все мысли и мечты мои,
Я лишь тебе отдам!!!"
Да!!! Док шепнёт мне: - "Не забудь..."
Я верю, что когда-нибудь...
Когда-нибудь.............
Когда- нибудь...............​:):):)

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:11

Вэс))) тебя что то удивило???))) все идет по плану))) как сказано у просветленных по вектору))))

VS Написал(а): 31 января 2016 г. в 20:14

*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP* Замётано!*YES**BOW*Док будет художником, а ты Стихиюшка будешь министром культуры!*BOW**BOW*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*