Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 12 января 2012 г. в 14:54

да...как-то всё запутанно у тебя хирург...)всё! сил нет,глаза слипаются((( всем спокойной ночи и снов приятных!))))

Осень. Написал(а): 12 января 2012 г. в 14:55

нет,хирург. нет сейчас на меня управы...не знаю даже плохо это или хорошо...ушла...

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 14:55

Ося спокойной ночи)))поспишь и все распутается))))

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 15:11

Я тут пошлялся и сделал неожиданное открытие,баня это реально и даже местами надолго((((странные методы для воспитания взрослых людей)))меня всегда интересовало:а кто ,как,и за что наказывает модеров???))))или они как жена Юлия Цезаря??вне подозрений??

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 15:13

ну вот и еще одно открытие ты сделал для себя:-)

Евгеньевна Написал(а): 12 января 2012 г. в 15:14

Хирург,а действия модераторов тоже нельзя обсуждать*NO*За это тоже может быть БАН!*YES*Почитай ПС

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 15:15

Они мне напоминают чистильщика в "Никита" в исполнении Жана Рено)))) если что-это комплимент))

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 15:18

Действия модеров я не обсуждаю понимая их необходимость))у нас в чате иногда такое пороли в их отсутствие что ни в какие ворота)))

Полосатая Написал(а): 12 января 2012 г. в 15:18

смотрю заключительные серии фильма ,,гнездо ласточки" и......! я такая мнительная! уже уревелась!

Xiryrg Написал(а): 12 января 2012 г. в 15:20

Но любопытно по какой шкале нарезают этот бан???а то выдадут больше чем полагалось а я даже знать не буду))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*