Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:38

Ну вот и зеленый из реанимации вернулся)))) Стихия))) а что это было зашифровано??))) что то тайное??)))

СТИХИЯ Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:42

Всё более чем просто, Док - Фиг знает...

СТИХИЯ Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:43

То есть первые буквы - Фэ зэ...

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:43

Хм)))) а мне все время утверждали что он все знал)))) видимо не все)))))

СТИХИЯ Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:44

Он шифровался.... грит Фэзэ и всё... умные поймут...

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:48

А мне показалось что я восполняю пробелы в его знаниях))) ведь вероятность что что то изменилось в людях существует??))

СТИХИЯ Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:50

А мне кажется, если человек сам этого не захочет... ничто и никто его не изменит...

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:53

Я и не собираюсь менять)))) просто мне кажется само человечество изменяется и мы вместе с ним))) например были пионерами а сейчас на прежние идеалы уже и не обращаем внимания))) даже чувство Родины не у всех сохранилось((

СТИХИЯ Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 18:59

А мне кажется, человечество, в общей своей массе, так и осталось, как раньше, добрыми и сердечными людьми. Просто, сейчас выставляют на показ, себя, всякого рода подонки и мерзавцы. Вот и создаётся иллюзия испорченного человечества...

СТИХИЯ Написал(а): 03 декабря 2015 г. в 19:00

Как-то сумбурно написала... не знаю понятна ли моя мысль...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*