Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 18:10

Итак....... кто то имеет что хотел а кому то оно и нафиг не было нужно))) но это нюансы восприятия своего бытия)))))

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 18:29

Тут я думаю главное почву под ногами не терять))) а то всяко бывает))))) вот так летаешь под небесами а дома......что то не то ))))) из категории - возвращается как то муж домой из виртуальности...........))))))

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 18:40

А инет то сегодня нереально потянутый((((( игра еле движется(((( форум на ручнике((((( прямо пятница 13 какая то ((((

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 18:16

Ну вот))) поспали,поработали,поели и все ))) попустило форум)))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 18:28

По ходу только форум попустило))) остальные какие то закрепощеные......странные))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 18:30

Вдобавок игру на тех работы тормознули((((( для пятницы прямо неплохо прет))))) главное правильно время выбрать)))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 18:38

Но с игрой грубанули......а там даже пожалиться некуда(((( не поймут......

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 18:45

Ну вот,справедливость восторжествовала))) хотя бы игру вернули))))

VS Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 19:14

привет Доктор аналитик))) ты про что им пытался сказать?))) я только догадываться смог и поэтому переспрашиваю))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 22:40

зато вам какое фучбольное поле для разглагольствования)) Енто же подарок). Пидарунак, епс))) Ето по-украински же)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*