Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 18:37

В такую погоду мне даже иногда кажется что железо промокает насквозь.......... и сильная апатия на резкие движения на работе))) хочется просто неподвижно сидеть возле печки в сухом тепле))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 18:42

А еще приходит сожаление что моя карьерная лестница остановилась на - сам себе директор((( а не на директоре над другими))) всегда бы можно было заставить работать кого то а сам при этом можешь ничего не делать кроме умного лица))))

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 18:55

начинай строить новую лестницу*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 18:57

Я уже достаточно понял что бы ее не строить))) я из тех кто усваивает пройденый материал))) а не переписывает))))

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:01

тогда начинай подпиливать лестницы, которые строят не такие продуманные как ты)))))*BOW**SEE*:-[

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:03

Ну это бесполезная трата времени))) зачем за них делать работу)))) все самое ценное сделаное своими руками)))) особенно опыт))))

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:10

тогда давай про опыт ничего им не скажем))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:14

Что бы он постиг их неожиданно??))) ты коварен)))))

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:16

Это просто резервный вариант событийности в конкретный момент времени))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:18

Ты дважды коварен))) и я это запомнил)))буду бдить вдвойне))) что б опыт и ко мне не подкрался незаметно))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*