Может ты слишком переживаешь за то ,что кажется таким близким и при этом не твоим??))))
Причина в том,что мы не то что бы разучились шутить......мы разучились понимать шутки)) все стало слишком всерьез))) так нельзя видимо))))
Я вроде пытался шутить но....стал завистливым ненавистником))) куда уж......смешнее???))))
Xiryrg
Причина в том,что мы не то что бы разучились шутить......мы разучились понимать шутки)) все стало слишком всерьез))) так нельзя видимо))))
Видят боги, я не хотел вмешиваться в ваш разговор. Но с этим наблюдением совершенно согласен...
Видит бог мне твое мнение не нужно))) увы ,я не возлюблю однажды невзлюбив)))
Это даже обычная девчонка заметила)))) у золотца интуиция необычайная)))))
Но ........ все таки на дальнейшее мое мнение осталось прежним.....если кто то что то тут пишет то значит он ждет что это прочтут и как то отреагируют.....и при чем тут местная хохма про письками мериться ,мне непонятно(((((( грифасик тут дискутировать хочет но.....у него получается поучать,я пытаюсь шутить но никто не хочет смеяться....при чем тут письки?????????? может дело не в этом??? а в том как все тут друг друга курочат по своим понятиям???
Хотя чего тут распыляться))) я часто вспоминаю школьное сочинение)))задание если мне память не изменяет.....как вы понимаете фразу -глас вопиющего в пустыне ))))))) похоже я не изменил своего понимания)))))
мдяя.. действительно всё обстоит очень не просто парни! я пока не знаю решения, чтоб все довольны остались(( могу лишь сказать, что к тупику мы все вместе, потихоньку, но неотвратимо приближаемся..((( пока ляскаем языками, давайте думать, как исправлять ситуацию! Я готов прекратить экстремизм, если будут соблюдены -что-то)))))