Вэс)) рыбы могут думать что угодно))) но вот мелькающий свет их явно пугает как и всякое движение))))
Про свет я понял)))(сродни светодиодному излучению, которое лечит человеческие, старые суставы)
НО же ДЫК они ещё и про электромагнитные волны чешут...
Я думаю что и торсионное поле с тем же успехом поможет улову)))))
Почитай про магнитики прилепленые на бензопровод и помогающие чертовски экономить бензин))) очень там афтор жжот ))))
Не поверишь Хирург)))) Я специально для этого, чтоб проверить магнитики, заказал и получил некоторые(а также геморрой переписки с китайскими продавцами), чтоб проверить всякие ютубские и другие якобы ноу-хау)))) - математически доказать моска не хватает и терпения, как у Вассермана))))
Пока что вычислил тот факт, что некоторые(китайские или под них работающие) продавцы на алиэкспресс экономят на толщине магнитиков! Допустим 4х2мм магнит в партии из 10 штук оказывается 4х1,8мм
В партиии из 100 штук - это уже существенно!)))
Меня не толщина порадовала а способность этих чудо магнитиков ))) видимо их создал чел совсем незнакомый ни с математикой ни с более сложными науками))
Магнит меняющий углеродную решетку бензина это как и торсионное поле которым нужно уметь управлять))) это просто божественное чудо)))
Вот щас пытаюсь не обидно, но настойчиво в английском варианте изложения объяснить прикидывающимся продавцам(типа мы не понимаем), как я собираюсь с ними поступить, если все другие меня раньше понимали и мои доказательства, а ВЫ сука вдруг не понимаете, что просто МЕНЯ ЛИЧНО и людей пытаетесь на граммах (нае ба ть)! не жаль 50 рублей, если попросил бы продавец
но делать не понимашки, когда я ему фотку прислал! ....................... кончу ему карьеру под его ником своей обратной связью!!!!!!!!!!!
Самим магнитикам и их свойствам я очень рад! И половина продавцов честно прислали продукт магнето полностью по описанию Хирург!

Я к ним ещё обращусь -хорошие и честные продавцы..