Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2015 г. в 18:18

Это потому что тебе было хорошо???))) самообман)))))

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 21:12

Мне бывает хорошо уже только когда чувствую, что кому-то хорошо сначала..))))) самообманом давно не занимаюсь))) Зачем?))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2015 г. в 18:22

Мало ли зачем)))) может тебя тренькнуло торсионным полем и ты засамообманывался)))) сначала незаметно а потом поперло конкретно но ты уже не замечаешь)))))

VS Написал(а): 09 июля 2015 г. в 14:27

ты прав в одном лишь)))) меня так торкало, что можешь порадоваться за меня не всуе))))) Вечер, ночь, утро, день - всё исключительно охрененно получилось!!!*THUMBS_UP**YES**EXCITED*

VS Написал(а): 09 июля 2015 г. в 14:27

Маяковский отдыхает...))))*SEE*=D

VS Написал(а): 09 июля 2015 г. в 14:29

боюсь, что вырублюсь к вечеру, бо на работу завтра.*FACEPALM* а раз уж так, то желаю вечера и приятного общения заранее!*YES**BOW**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 09 июля 2015 г. в 18:14

Короче соскочил ))) будем считать что один раз выкрутился))) потом прогулы пойдут)))

Xiryrg Написал(а): 09 июля 2015 г. в 19:17

Истрия из жизни))) завелась на яблоньках тля(((( я ее всякой всячиной морил и все без толку(((( пока не нашел корень проблемы))) местные оленеводы,то бишь муравьи постоянно восполняли свои стада))) оказалось что бороться надо не с тлей а с оленеводами))) хватило обмазать клеем стволы а остальное божьи коровки доделывают))) вот и получается реально - зри в корень)))))

Xiryrg Написал(а): 09 июля 2015 г. в 19:27

Или вот еще про корень))) год с лишним живет у нас кот))) ну как кот , оставили не глядя самого крупного))) и вот по прошествии года с лишним я вдруг взглянул на корень )))) его там не было))) вот такая петрушка))) а имечко уже как бы прилипло))))

Золотце Написал(а): 09 июля 2015 г. в 19:28

Ну нифигасе))))))))) и как ему живется бедному?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*