Мне бывает хорошо уже только когда чувствую, что кому-то хорошо сначала..))))) самообманом давно не занимаюсь))) Зачем?))
Мало ли зачем)))) может тебя тренькнуло торсионным полем и ты засамообманывался)))) сначала незаметно а потом поперло конкретно но ты уже не замечаешь)))))
ты прав в одном лишь)))) меня так торкало, что можешь порадоваться за меня не всуе))))) Вечер, ночь, утро, день - всё исключительно охрененно получилось!!!![]()

боюсь, что вырублюсь к вечеру, бо на работу завтра.
а раз уж так, то желаю вечера и приятного общения заранее!

Короче соскочил ))) будем считать что один раз выкрутился))) потом прогулы пойдут)))
Истрия из жизни))) завелась на яблоньках тля(((( я ее всякой всячиной морил и все без толку(((( пока не нашел корень проблемы))) местные оленеводы,то бишь муравьи постоянно восполняли свои стада))) оказалось что бороться надо не с тлей а с оленеводами))) хватило обмазать клеем стволы а остальное божьи коровки доделывают))) вот и получается реально - зри в корень)))))
Или вот еще про корень))) год с лишним живет у нас кот))) ну как кот , оставили не глядя самого крупного))) и вот по прошествии года с лишним я вдруг взглянул на корень )))) его там не было))) вот такая петрушка))) а имечко уже как бы прилипло))))