Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 20:05

особенно тип того, когда сам в этом селе живёшь пока))))

VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 20:07

бай))) тож пойду сольюсь))))

Xiryrg Написал(а): 23 июня 2015 г. в 18:44

Темку подтянул))) осмотрелся слегка))) есть что то ))) неуловимое))))

Xiryrg Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:02

Например есть намек на то , что без поддержки пусть и корявой сдуется великий знайка)))) тот самый что переписывает весь интернет))) Видимо фраза - нельзя обнять необъятное - ему еще не попадалась или он ее еще не расшифровал )))))

Xiryrg Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:03

Хотя это больше похоже что словесный навоз и бредятина заразны)))) а бредятина в последнее время в основном отиралась в узко очерченом круге))))

VS Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:16

))) вечера, ночи и интересных наблюдений Хирург)))))))

Xiryrg Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:18

Привет))) тут ты прав))) наблюдения есть и довольно занятные)))

Xiryrg Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:21

Как то давно мне попалось некое изучение которое показало что мужики больше сплетничают чем женщины))) мне кажется они были правы))) я даже сам с собой не могу удержаться от этого))))

VS Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:23

теперь моя очередь вопрос твой задать))) думаешь, что сможешь поменять что-то?))) на мой взгляд сатисфакторщиков привлечёшь лишь)))))

VS Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:24

циторщиков)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*