лук это прекрасно, сто лет жить будешь, а ничего не случилось, вот как то народ после отсидки вежлив и предупредителен стал, таки я уже на язык вежливости 19 века перехожу, как думаешь, получится?
нимб он у всех светится, ежли хорошо приглядеться, тока почему то разными цветами, а у кого так прям искры из глаз
Маэстро)), у тебя точно получится, но не знаю прям надолго ли вежливость на форуме задержится?)))))
мне кажется навсегда, пусть не на словах а в душе добрее будут, где и пошлют так с благостной улыпкой, дескать сударь вам именно в этом направлении двигаться))))
так вот это я про чего? а! про амнистию значить? так вот по статистике 70 процентов выпущеных возвращаются обратно, поэтому двери у бани надо смазать штоб не заржавели, мало ли чего кому и как, словом по хозяйски
лучше смажь петли, а я туды пирожков с холодным пивасом притараню))))
ну и пусть малость надел на реальность розовые очки, так ведь жисть то какая начнётся, памперсов от радости не будет хватать![]()
![]()
![]()
![]()
Нет предела совершенству))) двери уже давно автоматические))) петли там изначально отсутствуют)))