И почему одних мы гнобим, а других оправдываем за одни и те же высказывания?
Потому что Кира лично мне такого не говорила))) а этот фуфел еще и на меня паскудство свое пытается прилепить )) а это уже перебор)))
Автор, таки если ты даешь оценку личности, то надо быть объективным!
Или уж, давать оговорку, что, пардон, друзья, я - субъективен.
Есть определяющая первопричина))) девушке можно простить многое))) мужик обязан быть мужиком и отвечать за свои слова ))) он за них не отвечает))) твой кися тоже ))) посему я не могу их уважать но могу говорить как с Кирой так и с тобой)))
Автор, а если лично тебе человек не сказал гадостей, это что, значит, этот человек - хорош, а если он говорит такие же гадости, за которые ты хаешь другого человека, но в адрес кого-либо другого? то он тоже хорош? Так ты, всё же, субъективен в своих выводах?
Автор, и... давай моего Кисю не затрагивать! Я его знаю лучше, чем ты его. Так что, следуя твоей логике, не надо ля-ля!
Ну вот, за свои слова отвечать не можем. У тебя субъективное понятие справедливости. Как тебе удобно.
Мне удобно когда я уважаю тех кого я реально уважаю а не тех кого надо уважать по твоему мнению))) поэтому да ))) я субъективен))) и мне так удобно)))