Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:23

И почему одних мы гнобим, а других оправдываем за одни и те же высказывания?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:25

Потому что Кира лично мне такого не говорила))) а этот фуфел еще и на меня паскудство свое пытается прилепить )) а это уже перебор)))

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:27

Автор, таки если ты даешь оценку личности, то надо быть объективным!*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:28

Или уж, давать оговорку, что, пардон, друзья, я - субъективен.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:31

Есть определяющая первопричина))) девушке можно простить многое))) мужик обязан быть мужиком и отвечать за свои слова ))) он за них не отвечает))) твой кися тоже ))) посему я не могу их уважать но могу говорить как с Кирой так и с тобой)))

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:32

Автор, а если лично тебе человек не сказал гадостей, это что, значит, этот человек - хорош, а если он говорит такие же гадости, за которые ты хаешь другого человека, но в адрес кого-либо другого? то он тоже хорош? Так ты, всё же, субъективен в своих выводах?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:35

Короче биться об стену меня утомило)))

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:35

Автор, и... давай моего Кисю не затрагивать! Я его знаю лучше, чем ты его. Так что, следуя твоей логике, не надо ля-ля!*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:37

Ну вот, за свои слова отвечать не можем. У тебя субъективное понятие справедливости. Как тебе удобно.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:43

Мне удобно когда я уважаю тех кого я реально уважаю а не тех кого надо уважать по твоему мнению))) поэтому да ))) я субъективен))) и мне так удобно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*