Почитал.....))) местами занятно а в остальном рутина)))) хочу добавить одно наблюдение)))) писькаЕнота обещала на мою тему ни ни)))) писькой в грудь колотил, зуб давал))) короче фуфел чмошный ))) как и был)))
Как бы не случайно узнал сегодня историческую изюминку помогающую хотя бы в малой мере познать русского человека))))
Краткое изложение ))) Петр первый пытаясь внедрить в дремучую жизнь крестьянина картоху столкнулся с довольно сильной антипатии народа к этой картохе)))) выход был просто гениален))) он приказал засадить поля картохой и выставить охрану)))) и у него все получилось))) картоха прижилась)))
Мне вот понравилась реклама))) явно не про нас но почему то для нас))) это семейная проблема с оставшейся от туалетной бумаги втулкой)))) разве нельзя тупо выпускать бумагу без проблемной втулки))) как у нас и делается)))
Народ в петровские времена /так какбэ считается/ довольно быстро пристрастился к табаку... Картошка, видимо, курилась плохо, вот и вышли такие проволочки))) Картоха была просто декоративным цветком))) *присматриваюсь к оставшимся клубням георгинов
прям,как институтка кака сопли со слезами мечешь...
ну зашёл...
и хуле???
ВЕЛИКИЕ тож бывает в общественный нужник заходят порой отлить,и чё???
больно велеречивые да гладкие,слишком ханжеские глаголы слагаешь альфонсушко...
а не депутат,ли ты какой,часои???
ты пока пой сладенько,всё тайное становится явным и твой срок придёт,прокукарекаешь на шконке,петушок...
Фуфел чмошный как бы крутяк врубил))) но мы то знаем что чем круче слог тем чмошней реалия))) ай да писькаЕнота)))
Кстати )) фуфелок ))) ты там приехать грозился))) или уже прокукарекался???))) подшконочник))))
Определенно могу сказать что одним гнилоротым чудом здесь стало больше))) ну что ж ......... а пофиг на него))))
Темку подтянул поближе))) может и не пригодится но привычки сильнее))))